学院首页 >> 能源聚焦 >> 正文

喜报:能源与矿业工程学院团委荣获全国煤炭行业五四红旗团委荣誉称号

作者: 日期:2020年12月01日 10:21 点击:

日前,全国煤炭行业共青团工作指导和推进委员会对2019年度全国煤炭行业优秀团委团支部、团干部和共青团员进行了表彰,山东科技大学能源与矿业工程学院团委荣获“全国煤炭行业五四红旗团委”称号。

近年来,能源学院团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央关于青年和共青团工作的决策部署,围绕学校中心工作,梳理共青团工作重点,积极开展共青团改革创新,始终坚持以思想引领为核心、以主题活动为载体、以品牌创建为抓手、以基层团学工作为主体、以发展优秀团员为目标,积极开展各类特色鲜明、成效显著的主题活动,在志愿服务、社会实践、创新创业等方面取得良好成绩,受到上级单位的认可好评。

此次获评“全国煤炭行业五四红旗团委”,是对学院团委工作的肯定与鞭策,激励学院各级团组织、团干部和广大团员青年,不忘初心,牢记使命,凝心聚力锐意进取推动学院共青团事业蓬勃发展,再上新台阶