学院首页 >> 能源聚焦 >> 正文

“迎国庆·强党性·做表率”——能源学院本科第一党支部举办主题党日活动

作者: 日期:2020年10月04日 23:10 点击:

930日,能源学院本科第一党支部在第71个国庆节来临之际,举办迎国庆·强党性·做表率主题党日活动。

会上,党支部全体党员重温入党誓词并就祖国的发展伟业和巨变、自身的党性建设、如何发挥自身表率作用展开讨论。“2020年是不平凡的一年,全民抗疫,精准扶贫,在这之中无数的党员同志和默默奉献的群众将个人利益融入到国家利益中,为我们带来一次次感动。在脱贫攻坚战中,党带领人民精准脱贫,实现了真正的富起来。作为一名学生党员,我会积极向这些榜样学习,将个人的发展与社会、国家的需要结合起来,全心全意为人民服务。” 张兆盈同志表示。与会党员踊跃发言,分享近期的学习收获与思考,共同进步。

党支部书记肖楠作总结,经过认真学习,希望大家能够弘扬艰苦奋斗精神,切实转变工作作风,增强抵御腐朽思想的能力。青年党员要发挥党员的先锋模范作用,增强党性修养,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(能源学院本科第一党支部)