能源学院深入学生实习单位走访调研

作者: 日期:2021年03月16日 09:38 点击:

2021年3月11日,能源学院副院长刘伟韬带队到莱州市参观考察了山东弘宇农机股份有限公司。弘宇公司董事长柳秋杰等会见了刘伟韬一行,并就深化校企合作、人才培养、产品技术开发等议题,进行了深入广泛的交流。学院对毕业生的实习工作高度重视,刘伟韬此行也带来了能源学院对身处实习一线师生的关爱和问候。

12日上午,刘伟韬一行参加了校企技术交流洽谈会及工业工程毕业实习成果汇报会,公司人力资源部部长于志浩亲自主持,两位实习指导教师冯夕文教授、石永奎教授和公司相关部门负责人一起进行了深入交流探讨。公司领导对学生的实习成果进行了充分的肯定,同时对学生提出的问题,进行了详细的解惑和全面的指导,进一步的丰富了学生的实习成果。双方就进一步建设好产学研基地发挥产学研基的作用等问题发表了意见就合作事项及内容形成了共识,表示要进一步加强往来,拓展合作领域,共创美好未来。

通过此次实习生跟踪走访,加强了学校与用人单位的沟通与协调,对于了解企业人才需求和质量要求,积极做好学生实习、就业指导,拓宽毕业生就业市场发挥了积极的促进作用。