青岛瑞源工程集团有限公司张兴礼一行来我院访问交流

作者: 日期:2021年03月15日 21:22 点击:

2021年3月10日,青岛瑞源工程集团有限公司总裁办副主任张兴礼、岩土公司经理孟宪伟一行应邀到能源学院访问,校机关党委书记李双立、能源学院院长陈绍杰、副院长刘伟韬及资源工程系部分教师接待了客人一行。

张兴礼介绍了瑞源集团的发展历程以及主要业务范围,指出青岛瑞源工程集团与能源学院有着良好的合作基础,希望今后双方能够就采煤塌陷地治理、土地集约利用、岩土灾害防治等领域开展实质性合作,从人才培养、产学研融合等方面入手,形成多种模式的校企、院企合作形式。

陈绍杰对青岛瑞源工程集团有限公司一行的到访表示热烈欢迎,介绍了山东科技大学能源学院改革发展历程及重点科研方向,并对集团长期以来对学院工作的关心与支持表示由衷感谢。陈绍杰表示,希望双方以此次交流为契机,加大在人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作力度。随后,双方围绕采空区治理、生态复垦、浅层地温能等多方面内容展开了深入交流探讨,并达成初步合作意向,为能源学院与青岛瑞源工程集团有限公司进一步合作奠定了基础。