能源学院召开综合办公室工作例会

作者: 日期:2024年07月09日 18:00 点击:

7月9日,能源学院召开综合办公室工作例会,办公室全体专、兼职工作人员参会。会议由综合办公室主任朱祝武主持。

会议集体学习《能源与矿业工程学院综合办公室管理规定》《能源与矿业工程学院管理部门工作职责》,明确综合管理岗、教学管理岗、科研管理岗、研究生管理岗、学科建设管理岗、博士后管理岗等各岗位工作职责,规范综合办公室工作运行机制。

会议听取了各岗位负责人的上半年主要工作开展情况及遇到的实际困难,大家集思广益,积极商讨问题,寻找解决方案。会议还就工作人员请销假制度、报销制度、值班制度等进行说明。

会议要求,全体工作人员要提高政治站位,深刻理解学校机构编制改革初衷,不断提高学院内部治理水平和治理能力,为师生提供一流管理服务;要转变工作思路,树立学院工作“一盘棋”思维,同心同德,同向同行,开展工作时要从学院工作全局出发,充分考虑相关工作的联动性;要优化工作方式,建立综合办公室工作例会制度和各岗位主要工作任务月度推进表制度,实现各项工作定期调度、超前规划、主动创新式开展,助力学院高质量发展。(供稿:能源学院综合办)