宁阳县副县长贾德果一行到能源学院调研

作者: 日期:2024年07月04日 19:30 点击:

近日,宁阳县副县长、高新技术产业开发区管委会主任贾德果,宁阳县高新技术产业开发区管委会副主任、能源学院2023届校友曹斌等一行5人莅临能源学院调研交流。能源学院党委书记卞西春、学院领导班子成员及教师代表参加了座谈。座谈会由能源学院党委副书记、副院长许琳主持。

会上,卞西春对贾德果一行来访表示热烈欢迎,并对能源学院科技攻关、学科建设、人才培养等方面进行了介绍,着重阐述了人才队伍建设、核心技术攻关和科技成果转化等方面的做法和成效。他表示,希望校地双方同题共答、双向奔赴,更好发挥能源学院工业工程、采矿工程专业特色优势,助力地方建设现代化产业体系、加快形成新质生产力。

贾德果介绍了宁阳高新区的主导产业和未来产业发展方向,在人才引进、科技转化、高层次科创平台建设、传统产业数字化转型、宁阳大学科技园建设等方面寻求校地合作新支持。他表示,期待校地双方加强交流合作,发挥各自特长,优势互补、互利共赢,为地方高质量发展作出贡献,共同谱写校地合作新篇章。

与会人员还就采矿工程、工业工程等专业在推动地方经济发展、服务地方社会建设中的重要作用等方面进行了深入交流。(通讯员:陈爽  拍摄:王鹏宇)