能源学院举办2024工程管理硕士(MEM)师生羽毛球友谊赛

作者: 日期:2024年07月01日 12:00 点击:

为增进师生友谊,提高科研团队协作能力,倡导健康生活方式,近日,能源学院举办“欢乐羽你同伴 健康羽你分享”2024工程管理硕士(MEM)师生羽毛球友谊赛。能源学院各系教师、研究生羽毛球爱好者踊跃参与本次活动。

本次师生混合团体赛采用循环积分赛赛制,秉持“友谊第一,比赛第二”的原则。赛场上,选手们活力四射、斗志昂扬,发球、勾球、点杀、扣杀,敏捷的动作、娴熟的技巧,将进攻和防守表现得淋漓尽致,充分展示了良好的竞技状态和团队精神。

经过激烈的角逐,最终李兴华老师领衔的二队脱颖而出,荣获团体冠军;郝建老师率领的一队紧随其后,夺得团体亚军。MEM管理办公室主任李美燕为冠、亚军队伍颁发奖品,并向到场师生赠送了纪念品。

此次师生羽毛球友谊赛的举办极大提升了师生的参与感,增进了研究生对体育的锻炼热情,同时在比赛中密切了导学关系,增进了实验室间的联系,为师生充分展现自我和深入交流提供了平台,充分彰显能源师生的活力。(通讯员:王蕊 陈爽)