能源学院党委召开党支部书记工作例会

作者: 日期:2024年06月29日 16:00 点击:

6月28日,能源学院党委召开党支部书记工作例会,开展政治理论学习,安排部署近期工作。学院党委书记卞西春主持会议,学院各党支部书记参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,学习了《中国共产党党徽党旗条例》《信访工作条例》。会议布置了灯塔党建平台维护等工作,部署了党纪学习教育近期工作安排。

会议强调,要持续强化业务学习,加强基础建设,深化党的理论知识学习,以党支部标注化、规范化建设为抓手,推动党支部建设“塑形提质”;要发挥发挥党支部书记模范带头作用,不断夯实党支部战斗堡垒作用,营造“遇难题遇问题主动上,有荣誉有奖励主动让”的良好氛围,提升每位党员担当意识、集体观念和奉献精神;要强化党政融合,开展支部特色活动,精准谋划,凝练特色,对标对表,建设品牌,不断推动学院高质量发展。