能源学院党委理论学习中心开展集体学习研讨

作者: 日期:2024年06月21日 12:00 点击:

6月20日,能源学院党委理论学习中心组开展学习。学院党委书记卞西春主持学习,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记重要文章 《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,学习了习近平总书记对开创我国高质量发展新局面相关重要讲话精神,学习了《中国共产党党徽党旗条例》《信访工作条例》。

在交流研讨环节,与会人员围绕高质量发展的内在要求和重要着力点进行交流发言。

会议强调,要深刻认识习近平总书记重要文章、重要讲话精神的重大意义,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,精心谋划,凝心聚力,狠抓落实,推动学院高质量发展;要做好党徽党旗使用规范使用工作,进一步深化党员思想认识,增强政治担当,以身作则,履行好党员政治责任;要深入推进信访工作法制化,切实推动领导干部依法依规解决信访问题,推动依法信访理念深入师生员工。