能源学院领导老师深入学生社区看望2024届毕业生

作者: 日期:2024年06月21日 09:00 点击:

6月19日下午,能源学院党委书记卞西春、党委副书记兼副院长许琳、各系负责人、教师代表及全体辅导员深入学生社区,走访慰问2024届毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去了最真诚的关怀与祝福。

走访期间,卞西春表达了对毕业生顺利完成学业的祝贺,亲切询问了毕业生离校行程安排、就业去向及职业规划,再三嘱咐毕业生们注意离校安全,并叮嘱考研成功的同学要好好深造,不断扩充知识,提高自身素质;鼓励就业的同学们要勤奋踏实、不怕吃苦、不忘初心、继续努力,在工作岗位上贡献自己的力量;同时希望毕业生们能一如既往地关心支持学校、学院的建设与发展,不管未来走多远,学校永远是他们的家。

毕业生同学也被老师们的热情所感动,纷纷表达了自己对母校深刻的留恋,表示会不负母校的嘱托和希望,以实际行动报效国家、奉献社会,为母校增光添彩。

在与同学们的交流中,能源学院领导、老师们的关心和祝福,激励着毕业生们满怀信心地踏上人生新的征程。此次活动为切实做好毕业生教育、管理、服务工作,确保毕业生安全、平稳、文明、有序离校具有积极意义。(通讯员:陈爽 陈玉堂  摄影:王鹏宇 王杨)