能源学院召开2024届毕业生学生代表座谈会

作者: 日期:2024年06月19日 14:00 点击:

6月16日,能源学院召开2024届毕业生代表座谈会。学院领导班子、各系(室)负责人、教师代表、毕业班辅导员及毕业生代表参加座谈会。会议由学院党委副书记兼副院长许琳主持。

座谈会上,毕业生依次进行交流发言,回顾了大学期间的点点滴滴,表达了对母校和老师们精心培养的感恩之情,结合亲身经历,从课程设置、教学管理、公寓建设、考研就业等方面为学院发展建言献策,言辞间充满了对学院各项事业发展的关心,并向学院和老师们送上美好祝福。

学院党委书记卞西春在交流中指出,学院高度重视毕业生提出的意见和建议,接下来将进一步梳理、分析,有针对性地加以改进和提升,为能源学院建设发展注入新活力。卞西春深情寄语毕业生,母校、学院永远是同学们坚实的臂膀和温暖的港湾,希望同学们持续关注和支持母校和学院的发展建设,常回家看看,祝愿同学们在未来的道路上能继续不忘初心,砥砺前行,一帆风顺,前程似锦。

学院分管领导、各(系)室负责人与毕业生代表就各项具体工作进行现场交流。(通讯员:陈爽 张佳台 摄影:麻旭)