学院走访西北区域校友

作者: 日期:2024年06月07日 15:30 点击:

近日,能源学院党委书记卞西春、副院长孙文斌一行走访内蒙古伊泰集团有限公司、山东能源集团等,走访西北区域部分校友,开展科技合作、坊企拓岗等工作调研交流。

卞西春一行先后走访了内蒙古伊泰煤炭股份有限公司副总经理、采矿工程2000级校友赵立克,兖矿能源(鄂尔多斯)有限公司总经理、采矿工程2000级校友刘海全,山东能源集团西北矿业公司采掘副总工程师、采矿工程2001级校友张金魁,山东能源集团西北矿业公司杭锦旗聚能能源有限公司总经理、采矿工程2001级校友蒲志强。走访交流中,卞西春从人才培养、学科专业建设、科学研究、校友工作等方面介绍了学院近年来的主要工作和取得的成绩。他表示,校友是学院宝贵的资源,学院发展与广大校友的关心和支持息息相关。他希望广大校友继续加强与学院的联系,在产学研合作、人才培养、成果转化等方面加强与学院的合作,学院也将积极作为、创造条件,为广大校友的发展提供更多的支撑和保障。

校友们均深情回顾了在求学期间的美好时光,表达了对母校和老师的感恩之情,为学院近年来取得的发展成就感到欣喜和自豪。校友们介绍了企业近年发展的情况,近年来公司不断加强与学院的交流和合作,促进技术交流和成果转化,取得了良好成效,下一步期待继续深入合作,促进更多成果落地,校友们纷纷表示,非常愿意为学校的高质量发展贡献力量。

在当地校友会有关人员陪同下,卞西春一行参观了内蒙古伊泰集团有限公司、山东能源集团等企业。