能源学院举行付彦坤教授荣休座谈会

作者: 日期:2024年05月24日 14:27 点击:

521日,能源学院举行力学系付彦坤教授荣休座谈会。学院班子成员、系(室)主任、教师和学生代表参加座谈。

学院综合办公室主任朱祝武主持并宣读学校关于付彦坤老师的退休通知。副院长赵同彬携青年教师代表向付彦坤老师赠送鲜花和纪念品。

与会人员分别从生活、学习、工作等方面畅谈了与付彦坤老师相处的点点滴滴,表达了感激、敬佩和不舍之情,希望付彦坤老师卸下肩头重担,以愉快积极地心态和健康的身体迎接丰富多彩的退休生活。

付彦坤老师对学院、同事、同学们多年以来的关心表示感谢,表达了对教育事业的深深热爱。他动情回顾了从教37年来的难忘经历,向青年教师们分享了工作感悟,话语中充满了对教育事业的深厚感情和对年轻一代的殷切期望。付彦坤老师表示会一如既往关注和支持学院的发展,祝愿学校和学院的明天越来越好。

学院党委副书记兼副院长许琳充分肯定了付彦坤老师在教书育人方面取得的成绩,并代表学院表达对付彦坤老师的衷心感谢和深切祝福。她表示,学院取得的成绩离不开老教师的辛勤耕耘和无私奉献,付彦坤老师用实际行动为年轻人树立了榜样,也用自己的方式诠释了对教育事业的热爱。学院将用心用情做好服务,增强老教师退休后的归属感和幸福感。衷心希望付彦坤老师继续发光发热,继续为学院事业发展建言献策、为青年教师和人才培养贡献力量。

会后,参会人员一同合影留念。(通讯员:陈冲 王鹏宇)