能源学院勇夺校第二十五届学生男子篮球赛冠军

作者: 日期:2024年05月18日 14:01 点击:

5月13日,山东科技大学第25届学生男子篮球赛决赛在体育馆圆满落幕,能源学院篮球队夺得冠军。

经过前期比赛激烈的角逐,能源学院和地科学院展现出非凡的实力,从众多队伍中脱颖而出,成功晋级决赛。

在决赛赛场上,能源学院篮球队表现出了出色的竞技状态。他们凭借精准的投篮技巧和出色的防守能力,逐渐掌握了比赛的主动权。在比赛初期,他们便通过连续的进攻和防守,将比分拉开差距。随着比赛的进行,能源学院的队员们越战越勇,他们的配合更加默契,比分优势逐渐扩大。最终,能源学院以91:59的比分取得了胜利,成功夺得了本届比赛的冠军。能源学院李雨晗获MVP奖项。

体育如花绽放球场,青春似火点燃激情!篮球比赛,拼的是体力、智力、团队力,搏的是风度、气度、果敢度。不论成绩,不管输赢,每次进球,每个抢断,每次快攻,每滴汗水,都是看得见的精彩,诠释了青春的含义。

青春有“梦”,“篮”不住我。能源“篮球队”自2020年成立以来,从一个10人的“小团体”到今天的30人“大家庭”,离不开老师们日常指导、球队战术调整和队员精神的凝聚。相信,在未来的日子里,定会在多个赛场拼搏以恒,再创佳绩!

(通讯员:黄雨轲  陈玉堂)