能源学院召开学生组织述职暨学期工作部署会

作者: 日期:2024年03月13日 16:07 点击:

为进一步强化学生组织建设,增强责任意识与凝聚力,3月12日,能源学院召开2023年度学生组织述职暨学期工作部署会。学院团委辅导员以及各学生组织成员参加本次会议。

学院学生会各部门及其下设的学生组织负责人从2023年度工作成绩、存在问题和下一年度的工作展望等方面进行了详细汇报。各组织负责人表示,上一年度各自分管的工作取得了一定成绩,得到了广大同学们的认可和支持,但仍存在不足。下一步将继续锻造自我,善于学习、善于协调、善于落实,不断强化能力水平,为全院同学提供高质量服务。

学院学生会秘书长宗彩建肯定了学生组织在服务学院师生、搭建学院和学生之间沟通交流平台等方面取得的成绩,并逐一进行了点评,同时提出几点要求:做好凝练总结,在助力学院学生组织规范化、标准化建设的同时实现自我成长;强化团队协作,实现以点带面引领共同成长进步;强化责任担当,以全心全意为同学服务的宗旨,进一步开拓品牌活动,助力学院事业稳步发展。(通讯员:陈冲 宗彩建 摄影:王鹏宇 刘靖扬)