继续教育学院来院交流座谈

作者: 日期:2024年03月01日 17:32 点击:

2月29日,继续教育学院党总支书记贾长响、院长马鹤一行到能源学院交流座谈。学院党委书记卞西春携学院领导班子成员参加座谈。

卞西春对客人的到来表示欢迎,介绍了学院人才培养、科研等发展现状及各专业建设的基本情况,希望通过此次深入交流,双方不断发挥各自优势,加强深度合作,推动双方事业共同发展,为服务区域和行业发展贡献力量。

马鹤介绍了继续教育学院的整体办学现状、继续教育工作及业务范畴的基本情况,并分享了继续教育改革发展的新思路、新举措。贾长响对学院的热情接待表示感谢,并就新形势下继续教育办学实践中遇到的一些问题进行分析,希望双方以此次座谈会为契机,加强交流合作,发挥各自优势,共同构建双方合作共赢新局面。

座谈会上,双方就教学管理、专业建设和培训项目等方面进行了交流探讨,并就今后在人才培养、资源共享等方面达成了合作共识。(通讯员:陈冲)