能源学院开展离退休教师春节慰问活动

作者: 日期:2024年02月06日 18:01 点击:

金龙飞舞迎新春,鞭炮齐鸣贺发展。近日,能源学院领导班子通过登门拜访、召开座谈会等形式,向学院离退休老教师致以最真挚的节日问候和新春祝福!

学院党委书记卞西春详细询问了大家的身体、家庭和生活情况以及困难需求等,向离退休老教师们长期以来为学院的建设和发展所做的贡献致以最诚挚的感谢。卞西春向离退休老教师们汇报了学院目前概况,以及2023年党建思政、学科建设、教学科研、人才培养等工作开展情况及取得的主要成绩,并就下一步学院发展建设征求了大家的意见和建议。

离退休教师们畅所欲言,感谢学院长期以来对老同志的关心关爱,为学院取得的优异成绩倍感自豪,表示将充分发挥自身优势,老骥伏枥,踔厉奋发,助力学院高质量发展,并祝愿学院在新的一年里再攀新高峰,再结新硕果!

离退休工作处党委书记韦安永、处长陈军杰参加泰安校区学院退休教师慰问活动。(供稿:学院党政办公室)

看望宋振骐院士

退休教师座谈会(泰安)

退休教师座谈会(青岛)