能源学院召开全体教职工大会

作者: 日期:2024年01月19日 11:02 点击:

1月18日,能源学院召开全体教职工大会。会议由学院党委书记卞西春主持。

院长陈绍杰从党建、学科、教学、科研、研究生、学团、综合管理等方面对学院2023年的工作情况进行了总结。他指出,2023年学院各项工作稳中向好,在全体教职工的共同努力下取得了诸多成绩,同时必须深刻认识到学院当前面临的新形势、新任务、新挑战,假期期间要精准谋划,明确新一年的目标任务,提高标准,补足短板,突出亮点,推动学院各项事业迈向新征程。

卞西春向全体教职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,一年来学院取得的成绩来之不易,希望全院教职工要继续以饱满的热情,发挥主人翁精神,以高度的责任心和强烈的使命感,推动各项任务落地落实;要利用假期时间进行总结规划,合理安排好工作和生活之间的关系,要狠抓落实落细,稳妥推进各项工作的开展,以更加开阔的视野,更加扎实的工作,持续推动学院高质量发展;对假期的各类安全事项进行强调,祝福全体教职工身体健健康康、生活和和美美、事业蒸蒸日上,龙行龘龘,前程朤朤。

会上,与会人员集中观看学习《榜样8》视频。学院其他领导班子成员就本科教学、研究生教育管理、科研工作、学团工作、学科建设等方面进行了工作部署和安排。(通讯员:陈冲)