能源学院开展“访企拓岗促就业”专项活动

作者: 日期:2024年01月27日 23:05 点击:

1月23日-25日,能源学院党委副书记许琳、全体辅导员等赴宁阳县、邹城市开展“访企拓岗促就业”专项活动。

在宁阳县高新技术产业开发区,宁阳县政府党组成员、副县长,县高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任贾德果在座谈会上对许琳一行表示热烈欢迎,并详细介绍高新区产业发展、招商引资、项目建设、人才培养等情况;许琳对学院学科建设、人才培养、专业设置等方面进行全面讲解。双方表示,将进一步深化交流合作,寻求新的合作增长点,实现合作共赢。座谈会结束后,许琳一行参观调研了泰安市汽车产业技术研究院、泰安市山虎仪表科技有限公司、泰安金彩山酒业有限公司。调研结束后,在金彩山酒业有限公司进行了社会实践教学基地签约授牌仪式。

在兖矿能源集团股份有限公司东滩煤矿,双方就科研创新、就业育人等方面开展深入交流,共同探讨打造“院企合作”新模式,实现深入合作、互利共赢。会后,与会人员现场参观了矿智能集控中心、“踏浪逐梦”员工精神文化家园、工会文体馆等地。(通讯员:陈冲)