能源学院召开党支部书记例会

作者: 日期:2024年01月17日 13:39 点击:

116日,能源学院党委召开了党支部书记工作例会,开展政治理论学习,安排部署近期工作。会议由学院党委书记卞西春主持,学院各党支部书记参加会议。

会上集体学习了习近平总书记在《求实》杂志上发表的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》;学习了《换届纪律手册》和学校《关于严守调整选拔任用部分处级干部工作纪律的通知》。对党支部评星定级、寒假期间党建工作等进行了安排。

会议强调,各党支部要认真做好2023年度党支部评星定级工作,对照《关于开展党支部评星定级工作的实施意见》和《山东科技大学基层党支部“六化”建设实施意见》的要求进行自查,对于2023年各支部党建工作进行总结梳理,聚焦痛点、难点、堵点,靶向施策,精准发力;要切实增强纪律规矩意识,把纪律建设摆在更加突出位置,将党规制定、党纪教育、执纪监督全过程贯彻严的要求,守住底线,维护党员的尊严,彰显党员的本色,真正把纪律意识作为一种思维方式和工作理念确立起来。