能源学院开展“启航 2024,向祖国 75 周年华诞献礼”教职工趣味活动周

作者: 日期:2024年01月15日 08:30 点击:

为进一步丰富教职工业余生活,增强交流,放松身心,营造积极向上、团结拼搏的干事创业氛围,值此辞旧迎新之际,能源学院开展教职工趣味活动周,活动包括拔河和扑克牌够级两项赛事。

拔河比赛按工会小组为单位组队参赛,以小组循环赛和淘汰赛形式展开。随着裁判员的哨声响起,选手们双手紧握长绳,重心下移,凝神聚气,倾全力于一身,集合力于一绳,现场充满团结向上、奋勇争先的气氛,经过紧张激烈的角逐,采矿工程系工会小组获冠军,机关团委工会联队获亚军。

扑克牌够级比赛点燃了教职工们的智慧火花。选手们凝神静气,精心布阵,果断出击。现场气氛既生动活泼又井然有序,对战双方比牌技、比智慧,赛出风格,赛出友谊,最后采矿工程系工会小组获冠军,力学系工会小组获亚军。

本次活动为教职工提供了一个增进感情的平台,在工作之余放松身心,相互竞争又培养了规则意识和团队协作精神,激励大家以更饱满的热情和良好的精神状态投入到新年的工作中去,为学院事业高质量发展贡献力量。(通讯员:陈冲)