作者: 日期:2024年01月11日 10:58 点击:

1月8日,山东科技大学创新创业实践基地授牌仪式在采埃孚商用车系统(青岛)有限公司举行。山东科技大学能源与矿业工程学院党委书记卞西春、创新创业学院副院长杨彬,采埃孚集团商用车事业部运营总裁Nicolas Bardot、亚太区运营总监梁骏,采埃孚商用车系统(青岛)有限公司总经理王继才及部门主管出席仪式。能源学院工业工程系支部书记郑玉洁,系主任贾顺,教师代表郝建,辅导员王振浩陪同参加。

Nicolas Bardot对山东科技大学领导老师们的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况,希望校企双方进一步深化交流合作,在实习实训、创新实践、人才培养等多方面为学校提供支持和服务。杨彬表示创新创业实践基地的成立,将为学校与采埃孚公司之间的进一步交流合作提供良好的平台,希望双方能够在创新创业项目培育、创新创业实践、创新型人才培养等多方面继续深化交流与合作,共促发展。

仪式上,卞西春与梁骏共同为“山东科技大学创新创业实践基地”揭牌。仪式后,在王继才总经理陪同下参观了采埃孚商用车系统(青岛)有限公司产品展区与生产车间。

此次与采埃孚商用车系统(青岛)有限公司联合共建创新创业实践基地,旨在整合多方创新创业资源,为学生创新创业实践、创新创业成果孵化提供优质平台,更好地激发大学生创新创业热情、助推学校高水平应用创新型人才培养。

杨彬讲话

卞西春、梁骏共同为基地揭牌