能源学院举办嘻笑汇骨干成员交流会

作者: 日期:2023年11月01日 08:49 点击:

为进一步加强社团管理,提高社团骨干的思想素质、理论水平和业务能力,嬉笑汇相声社团在大学生活动中心一楼活动室举行社团骨干会议

本会议旨在强调社团宗旨宣扬爱国主义、共产主义和中国共产党的方针政策,配合学校育人工作,团结、勤奋、求是、创新,引导同学成为社会的合格人才。社团活动自觉遵守国家法律法规、校社团管理部规定,维护校园环境和社会秩序的稳定。同时强调宣传社团,给热爱相声、戏曲等传统文化的同学一个走进传统曲艺的平台,在院团委正确领导下,积极引领校园主流文化,加强学生文化自信,继承传统文化,让传统曲艺在山科校园茁壮成长。

本次骨干会议夯实了社团骨干的理论基础,提升了成员的工作实务技能和社团管理效率,对规范社团建设、繁荣社团文化起到了积极的推动作用,有利于进一步加强社团管理,助理社团进一步完善。