能源学院举办精武龙魂双节棍社团培训会

作者: 日期:2023年11月01日 08:43 点击:

10月30日,精武龙魂双节棍社团举办社团骨干成员培训会,为双节棍社团的成员们带来了一场关于双节棍运动的知识盛宴。

此次培训会邀请了许多经验丰富的学长,他们分别从双节棍运动的历史、技术特点、训练方法等方面进行了详细的讲解。他们还针对学生们在练习中可能遇到的问题进行了解答,为精武龙魂双节棍社团提供了专业、系统的指导。在培训会上,学生们积极参与,认真听讲,认真练习,充分展现了自己对双节棍运动的热爱和热情。一些同学还提出了自己在练习中遇到的问题和疑惑,学长们也耐心地为他们进行了解答。

通过这次培训会,双节棍社团成员们不仅学到了更多关于双节棍运动的知识和技巧,还增强了身体素质和心理素质,更加坚定了他们投身于这项运动中的决心和信心。