日照职业技术学院党委委员、副校长徐原一行参观学院“一站式”学生社区

作者: 日期:2023年10月29日 14:47 点击:

10月26日,日照职业技术学院党委委员、副院长徐原,学生工作处处长韩霞等一行6人临能源学院调研参观“一站式”学生社区嘉源驿站建设情况。学生工作部副部长朱景星,能源学院党委副书记许琳陪同参观。

许琳介绍了学院学生社区驿站建设思路、空间布局、社区队伍等情况,陪同参观了学生事务中心、辅导员工作室、文化长廊、能创空间等社区阵地。双方还就制度设计、管理模式、文化育人等方面内容进行了深入交流。

能源学院持续深化“一站式”学生社区建设,不断拓展思政育人场域,努力打造具有典型示范导向和辐射带动作用的新型学生社区,助力学校学院高质量发展,培养造就更多高素质人才。(通讯员:陈冲 吴绍昂)