能源学院党委理论学习中心组(扩大)赴海阳市考察学习

作者: 日期:2023年10月25日 19:14 点击:

10月24日,能源学院党委书记卞西春带领学院党委理论学习中心组成员、党支部书记前往海阳市开展考察学习。校党委组织部正处级组织员徐云飞列席旁听指导。海阳市委常委、副市长马鹤陪同学习考察。

成员走进地雷战党性教育中心,通过丰富的展陈实物、立体鲜活的展陈手段和生动的现场讲解,全面学习了海阳党政军民浴血奋战、英勇杀敌的英雄事迹,深刻感受了胶东人民的抗战智慧和革命精神。在东方航天港卫星数据应用中心,成员观看了海阳市总体规划展览、火箭模型展示。此外,成员还实地走访调研山东核电有限公司、国家电投山东半岛南海上风电陆上集控中心,深入了解海阳高端科技产业的发展情况,深刻感受近年来海阳市经济社会发展的巨大变化。

通过本次考察学习,大家丰厚精神滋养、凝聚奋进力量、拓宽工作视野,以学促干、以行践学,为进一步推进学院高质量发展注入强大动能。(通讯员:陈冲)