晋能控股集团潞新公司一行来院调研交流

作者: 日期:2023年10月20日 16:11 点击:

2023年10月15日,晋能控股集团潞新公司总工程师母军一行7人到能源学院访问交流,学院院长陈绍杰,采矿系主任蒋邦友,资源系主任李杨杨等出席,会议由院长陈绍杰主持。

陈绍杰对母军一行的到来表示欢迎,介绍了学院科研工作的开展情况,希望双方在人才培养、科研交流等方面开展深度合作。母军充分肯定了学院在煤矿灾害防控方面取得的科研成就,希望今后在深部矿井复合动力灾害防控领域开展深入合作。

会上,能源学院翟明华教授、汪锋教授、刘江伟副教授分别作了题为《吸能让压均载防冲支护与高低压隅合输冷矿井地面降温系统》《厚硬关键层蓄能失稳诱发动力灾害机理与防控关键技术》《煤矿坚硬顶板水力压裂控制技术》的学术报告。双方就报告内容及关键技术应用等展开了深入讨论,并对下一步深入合作达成初步共识,为学院和晋能控股集团潞新公司在今后进一步合作奠定基础。会后,母军一行参观了矿山岩层智能控制与绿色开采重点实验室。