能源学院举办“领略杭州亚运,寻觅山科风华”第十届游园大赛

作者: 日期:2023年10月18日 08:55 点击:

近日,由能源学院主办,外国语学院协办的“领略杭州亚运,寻觅山科风华”第十届游园大赛顺利召开,院学生会主席团及相关部门负责人出席开幕式,全校共两百余名学生参加本次活动。

开幕式上,精武龙魂双截棍社和外国语学院声乐队献上了精彩的开场表演,调动同学们的热情。本次大赛设置三条不同的闯关路线,分别在尤洛卡广场、风雨操场、泰山广场、钟楼广场、励志坊等场所设置关卡,其中既包括“亚运会知识问答”等环节,还设有“纸张传递、夹球跑”等项目,以及“聚秀斗壶、飞花令”投壶比赛。古文尚有笔锋牵,武士自当擂台间同学们团结拼搏,勇争第一。

经过激烈角逐,比赛评出一等奖一项、二等奖两项、三等奖三项、优秀奖六项。

同学们纷纷表示,本次比赛展现了大家团结协作、不甘落后的精神风貌,增强了大家的归属感,希望在以后的学习生活中,将更积极地参与此类校园活动且看寒冬梅花志,花开一瞬也精彩!(通讯员:陈冲 刘靖杨 拍摄:张哲 张芹芹)