能源学院举办“欢喜迎国庆,考研送祝福”活动

作者: 日期:2023年09月28日 21:12 点击:

9月28日,能源学院于C2宿舍楼下举办“欢喜迎国庆,考研送祝福”活动,为广大考研学子送上最真挚的祝福和加油声援。

同学们在组织人员的引导下,为学长学姐们写下考研加油纸条,并将它们拼凑成“上岸”二字,寄语饱含深情,形式各异,但都蕴含了一片希望学长学姐们能取得好成绩的真切祝愿。同学们与学长学姐热情地握手击掌,鼓励着考研学子不忘初心,继续加油,并一起合影留念,增强了学院同学间的凝聚力。

能源学院将持续落实立德树人根本任务,把考研工作作为促进学风建设、提高学生就业竞争力的强有力抓手,努力做好学生考研路上的引路人、守护人与陪伴者,同时也祝愿每一位考研学子中秋国庆双节同乐,备考顺绥。(通讯员:张佳台、赵延顺、麻旭)