山东天安矿业集团王生超总裁一行到能源学院调研交流

作者: 日期:2023年09月27日 16:15 点击:

2023926日,山东天安矿业集团王生超总裁一行到能源学院访问,并开展座谈交流。学院党委书记卞西春,合作发展处副处长王荣超等会见王生超一行。

卞西春对客人的到来表示欢迎,对山东天安矿业集团一直以来对学院建设和发展的关心与支持表示感谢。卞西春介绍了学院人才培养、科研等发展现状及各专业建设的基本情况,希望通过此次深入交流,双方不断发挥各自优势,在产教融合、科技创新、人才培养等多方面继续深化交流合作。

王生超介绍了山东天安矿业集团的基本情况及发展现状,并表达了对我校在科研成果及人才培养等方面的认可。他希望以此次座谈会为契机,与学院建立长期稳定的人才供需合作机制,全面深化人才供需对接,共同构建双方合作共赢新局面。

座谈会上,双方就人才培养、产教融合、就业工作等方面进行了充分交流。

学院相关工作负责人参加上述活动。通讯员:陈冲