能源学院召开审核评估入校评估工作部署会

作者: 日期:2023年09月20日 20:34 点击:

为全面做好本科教育教学审核评估专家组入校评估准备工作,9月19日,能源学院在J4-101报告厅召开审核评估入校评估工作部署会。会议由党委书记卞西春主持,学院党政领导班子成员出席会议,学院全体教职工参会。

会上,刘伟韬副院长就审核评估学院各项前期准备情况进行了说明,就线上评估阶段学院教学资料的调取、访谈、听课情况进行了通报,并结合《山东科技大学新一轮审核评估入校评估阶段工作方案》的要求,对专家入校期间教学运行、听课看课、教学资料准备、实验室考察等进行了新一轮工作部署。

学院党委书记卞西春进一步传达了学校入校评估工作部署会的会议精神和要求,并就做好专家组进校评估提出三点要求:一是要提高政治站位,把握专家入校评估评建要义。充分认识专家组入校评估的重要意义,以更高标准、更严要求,将各项任务落地落实落细落好。二是要强化组织领导,压实主体责任。学院上下要按照学院审核评估工作方案的要求,任务责任到人,定好位、站好岗、尽好责,推进各项工作有序开展。三是要查漏补缺,迅速行动。在前期自评自建、线上评估工作基础上,围绕指标体系对自评工作再梳理再细化,统筹抓好每个流程、每个细节,协同作战,整体推进,以高度的责任感和使命感推动评估评建工作圆满完成。

按照山东省教育厅安排,8月20日至9月14日,我校已完成本科教育教学审核评估线上评估阶段工作,专家组将于9月24日至27日入校开展评估。能源学院将进一步加强内外协调,推动评估工作有序开展,为学校高质量完成新一轮审核评估各项工作任务作出贡献。(能源学院教科办)

副院长刘伟韬就专家入校各项工作进行部署

党委书记卞西春传达学校入校评估工作部署会的会议精神