能源学院党委理论学习中心组开展集体学习

作者: 日期:2023年09月14日 09:34 点击:

9月12日,能源学院党委理论学习中心组开展学习,学院党委书记卞西春主持学习,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记致信全国优秀教师代表精神,学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会、新时代推动东北全面振兴座谈会、全国生态环境保护大会、中共中央政治局会议的重要讲话精神,专题学习了《推动教育强国建设行稳致远——5年来我国教育事业改革发展综述》。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,充分把握深刻内涵,结合工作实际,增强学习效果,在推动学院各项事业发展中贯彻落实;要认真学习习近平总书记对教育家精神丰富内涵和实践要求的重要论述,坚持高位引领,大力弘扬教育家精神,不断加强学院教师队伍建设;要持续强化理论武装,用党的创新理论武装头脑、指导实践,不断推动学院高质量内涵式发展,不断提高教育教学和管理水平,不断提高人才培养质量。(通讯员:肖宜辉)