能源学院召开新学期全体教职工大会

作者: 日期:2023年08月28日 17:29 点击:

8月27日,能源学院召开全体教职工会议,传达学校有关会议精神,并部署2023年下学期重点工作。会议由学院院长陈绍杰主持。

陈绍杰传达了学校总结部署工作会议精神。从学科建设、人才培养、高水平人才培育、科技创新、国际化办学、高质量就业、安全管理等方面对下学期工作进行部署。他表示,新的学期要进一步凝练办学特色和科研方向,高质量培养学生,提升学院核心竞争力和社会影响力,推动学院各项事业迈向新征程。

学院党委书记卞西春在讲话中指出,学院目前各项事业基础扎实,发展势头强劲,全体职工干事创业氛围浓厚,对学院感情深厚,充满拼劲。他希望全体教职工在新学期的工作中靠志向、意志、智慧和胸怀,凝心聚力,铆足干劲,以“众人拾柴火焰高”的热情持续推动学院高质量发展。

在陈绍杰的带领下,全体教职工学习了学校领导干部高端培训班相关内容,重点对“有组织科研”进行了深入剖析,要求在今后工作中以问题为导向,夯实基础学科研究,紧密服务国家和区域发展战略。

会上,副院长刘伟韬就本科教育教学审核评估相关知识展开培训。学院其他领导班子成员就暑期工作进行总结并布置安排近期相关工作。(通讯员:陈冲)