罗公利到能源学院、安全学院调研

作者: 日期:2023年06月10日 17:41 点击:

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育把调查研究贯彻始终的要求,68日,校党委书记罗公利围绕学科专业优化调整、“三定”方案修订、年轻干部队伍建设等主题,到能源学院、安全学院开展调研。

罗公利听取了能源学院、安全学院负责人关于学院学科专业建设发展规划、内设机构及人员配备、年轻干部队伍建设等有关情况的汇报。罗公利认真听取发言,并与大家进行互动交流。

罗公利强调,要抓住山东省“双高”建设重大发展机遇,立足长远,高起点谋划,力争在山东省一流学科建设“811”项目申报中取得更大突破。一是要进一步总结经验、查找不足,继续发扬优良传统,取得更大进步。二是要进一步加大改革创新力度,立足当前良好发展基础,加强学科交叉,促进融合发展。三是要进一步整合资源、集中力量、凝练特色,下大力气做好资源环境工程博士点的申报准备工作。

党委学校办公室、教务处、学科建设办公室、人事处等部门负责人陪同调研,能源学院、安全学院领导班子成员参加座谈交流。