省委党史学习教育第二巡回指导组到能源学院调研指导

作者: 日期:2021年05月21日 11:23 点击:

5月20日,省委党史学习教育第二巡回指导组成员威海市委党校副校长、一级调研员连殿武,鲁东大学纪委机关党建工作督导专员毕自森一行到能源学院调研指导党史学习教育工作。
  连殿武对能源学院党史学习教育开展情况给予充分肯定,他指出,能源学院党委把党史学习教育作为当前一项重大政治任务和重要政治责任,精心策划部署,规范组织实施,持续动员发力,创新学习形式,取得了较好的效果。他要求能源学院党委要进一步深化党史学习教育的广度和深度,推动理论武装走深走实;要坚持学深悟透,系统深入地学习党史,为青年师生上好这门生动鲜活的育人必修课,把学习党史与总结经验、为民办事、推进工作结合起来,推动学院改革发展高质高效。
  会上,能源学院党委书记董桂刚介绍了能源学院的基本情况,汇报了能源学院党史学习教育开展情况、存在的主要问题、意见建议和下一步工作打算。省委党史学习教育第二巡回指导组成员与参会人员进行了座谈交流,进一步了解学院党史学习教育开展情况,谈做法、谈收获、谈感受、谈体会,对巩固扩大党史学习教育成果进行了全面指导,提出了宝贵建议。
  山东科技大学党史学习教育督导组成员,能源学院领导班子成员、党支部书记和师生代表参加座谈交流。(通讯员:岳姝伶 周尚涛 摄影/责编:徐展)