能源学院召开全体教职工大会

作者: 日期:2021年01月14日 20:29 点击:

1月13日,能源学院在J4-101报告厅召开全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加。会议由学院党委书记董桂刚主持。

会上,院长陈绍杰从党建、学科、教学、科研、人才培养、国际化交流、国家重点实验室建设、学团等方面进行总结,对2020年学院各项成绩的取得和全体教职工的辛勤付出表示肯定。他指出,在看到成果的同时,也要客观分析学院当前发展面临的问题与困难,深刻剖析,查找短板,把握政策,寻求突破。他强调,2021年是学校建校“70周年”,学院将继续贯彻落实学校第三次党代会确定的目标任务和思路举措,运用战略思维,做好系统谋划,群策群力,突出重点,卯足干劲,推动学院发展实现新的突破。

董桂刚作总结讲话,他指出,全体教职工在做好疫情防控工作的同时,要利用寒假广泛调研,收集信息,密切交流,深入思考,为新的一年开好局。他对全体教职工提出四点要求:一是鼓足干劲,快马加鞭,增强改革发展的紧迫感;二是要狠抓落实,履职尽责,增强干事创业的责任感与使命感;三是要包容团结,密切配合,继承和发扬学院优良传统;四是增强信心,坚定底气,形成合力,开创学院事业发展新局面。

会上,学院其他领导班子成员就寒假前后分管工作进行了布置。(李晓禾)