矿业学院召开学期末全体教职工大会

作者: 日期:2019年07月22日 10:47 点击:

721日上午,矿业学院在J4-101报告厅召开全体教职工大会。学院党政领导班子成员,全体教职工参会。会议由学院党委书记董桂刚主持。

会上,院长谭云亮对学院2019年上半年工作进行总结,对2019年下半年重点任务进行部署。他要求全体教职员工紧紧围绕学校第三次党代会的发展要求,强化危机意识、超前意识、创新意识、团队意识、实干意识,以“学院办大学”理念为导引,在一流学科建设、平台实验室建设、人才队伍建设、教学工作、党建工作等方面凝聚力量,全面发力,打造学院事业发展“高铁动车组”。

学院党委书记董桂刚做总结讲话,并对全体教职工提出三点要求:一是要统一思想,服务大局。对标2019年下半年建设目标,坚定信心,鼓足干劲,全面做好第五轮学科评估、双万专业评审、矿业工程省一流学科年度建设等工作;二是要树立主人翁意识,积极为学院发展、学科发展建言献策。紧紧围绕学院工作大局,以高度的责任心和强烈的使命感,推动各项任务落地落实。三是要团结协作,密切配合。全院教职工要有奔竞不息、勇立潮头的精神,在学科方向、学科平台、人才团队、管理水平等方面营造浓厚干事创业氛围,全面营运好学院各项工作。

会上,学院其他党政领导班子成员就分管工作以及暑期工作任务进行了部署和安排。(于海洋)

董桂刚讲话

谭云亮部署工作