最新公告banner

卢国志

作者: 日期:2019年12月18日 16:01 点击:

卢国志、工学博士、山东科技大学能源与矿业工程学院工业工程系副教授

主要从事煤矿安全信息可视化、数据深度挖掘等方面的研究与开发工作。熟悉VB、VC、C#、Delphi等主流开发工具,掌握Oracle、MySql、Sql Server等主流数据库操作,曾担任国内多家采矿数据采集分析软件的总设计师,具有较强的理论与实践能力。

目前科研团队聚焦煤矿安全监测监控数据的深入挖掘方向,以采矿本构模型为基础,利用统计学、概率论与随机过程等分析方法,深入探求数据背后蕴含的机理,利用计算机手段实现专业数据分析控件的编码,为国内其他分析团队提供专业的技术支持。

当前科研团队主推的RMPA(采场上覆岩层运功模拟与仿真分析)系统已经在全国各大矿区运行,并取得了不错的应用效果,也为团队积累了海量的监测监控数据,为深入挖掘模型的构建与测试提供了数据支撑。

搭建一个平台、凝聚一批志同道合之人;为了一个目标、实现知识、技能与智力的接力。团队热忱欢迎热衷于煤矿安全数据分析的有志青年参与其中。


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声