学院首页 >> 学团工作 >> 正文

校园招聘(293)思源电气2020年校园招聘

作者: 日期:2019年10月20日 10:17 点击:

J7-209(上午)J11-201(下午) 2019-10-21 10:00-17:30

1、了解思源

我们的“成长”

我们是一家拥有50年制造经验的电力设备制造商,始终专注于电力配电装置的研发、制造和服务。2004年在深交所上市(股票代码002028)以来,每年以30%的复合增长率稳步发展,2018年公司新增合同订单74.8亿元。荣膺国家重点火炬计划高新技术企业、中国能源装备十佳民企、上海市创新型企业等荣誉称号。

我们的业务

思源电气的产业链不断扩大,迄今集团已拥有十多个制造实体,分布于上海、如皋、常州、南京等地,产品覆盖了超高压、高压开关设备、变压器、继电保护及自动化系统、无功补偿装置、测量监测装置、电力电子设备、汽车电子等专业领域,是一家高度重视自主创新和研发投入的、持续进行精益生产和自动化生产线建设的、具备现代科学管理理念的的智能制造企业。

我们为电力、新能源、冶金、轨交、石化、煤炭、港口、数据中心等多个行业服务,为世界首个500千伏直流柔性电网工程张北站提供了自主研发的500千伏直流断路器,为秦山核电站、云广800千伏特高压直流输电工程、晋东南-南阳-荆门1000千伏特高压扩建工程、中石油新疆独山子千万吨炼油工程、铁路南宁枢纽站、上海磁悬浮、北京奥运会、巴西世界杯、西非四国联网项目等国内外重大工程提供了优质的产品和可靠的技术保障。

我们的全球化

我们在全球能源变革和电力互联网建设的大潮中,加速全球化步伐,陆续获得欧洲电力体系、英国国家电网、荷兰国家电网、俄罗斯国家电网、意大利国家电网、墨西哥国家电网、印度国家电网等客户的供应商资格认可。5000多名员工中有一些是来自瑞士、加拿大、俄罗斯、乌克兰、巴西、墨西哥、巴基斯坦等国家的工程师,他们遍布全球八十多个国家和地区,快速响应客户需求,为客户提供包含解决方案设计、生产制造、安装调试,运行维护,EPC总承包等全流程的本地化服务。

我们的竞争力

1有竞争力的福利待遇

l  吃住不愁:员工公寓,营养餐饮

l  安家置业:购房无忧,0息借款,安家不愁,高额资助,落户加分

l  多彩生活:生日party,鹊桥相亲,健身娱乐,体育竞技,爱心公益,旅游度假

l  激励发展:年底双薪,绩效奖励,利润分享,股权激励,职业晋升,双道发展,任职资格,保障成长

l  家有喜事:结婚生育,妈咪小屋,红包多多

l  生活保障:医疗商业,双重保险,重疾病险,无忧保障,年度体检,助你健康

l  退休无忧:五险一金,安享晚年

(2)专业系统的培养及及晋升机制

l  人才培养:入职培训+拓展+导师带教+在岗培训+专业外训+定制培养等

l  晋升机制:双通道发展

(3)充满活力的氛围

我们的员工平均年龄31.5岁,有超过35%的员工从事技术研究及产品开发相关工作。我们坚持以爱心回报社会,在多所大学等多所高校设立奖学金、为国内外贫困地区的孩子们捐资助学、积极参与无偿献血和社区公益等活动。通过在国内和海外的各分支机构,为当地社区的福利、教育、慈善及赈灾等方面做出积极贡献。

2、工作地点

我在南京

我的名片:

l  姓名:南京(金陵)

l  英文名:NanjingNankingNankin

l  江苏的省会城市

l  中国东部地区重要的中心城市

l  中国四大古都,六朝文学中心

l  发展速度直追一线城市

l  全国重要的科研教育基地

l  美如画的景色

我在如皋