最新公告banner

校园招聘(31)中国华冶科工集团有限公司简介

作者: 日期:2017年03月06日 00:00 点击:

中国华冶科工集团有限公司隶属于世界500强大型企业集团——中国冶金科工集团有限公司上市企业的全资子企业,公司总资产73亿元,注册资本金12.8亿元,生产施工设备6836台(套),职工6800余人,其中高级专业技术人员1063人,中级专业技术人员1844人,一级建造师466人。公司总部坐落于北京经济技术开发区,在北京、天津、河北、重庆、山东、辽宁、湖北、安徽、西藏、青海以及海外等地设有分支机构。

中国华冶集团以工程总承包及相关服务、矿业开发及相关服务、房地产开发及相关服务为主业,主要经营大型房屋建筑、公用场馆建设、冶金工程建设、市政公用建设、火力发电厂建设、矿山资源开发、承包矿山生产、矿山建设、高速公路建设等业务。公司具有矿山工程施工总承包特级资质;冶炼工程、机电安装工程、房建工程、市政工程施工总承包一级资质;建筑工程甲级、冶金矿山甲级、电力乙级设计资质和对外经营权。公司通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证,是北京市高新技术企业,连续多年被中国建设银行评为“AAA”级信用企业,是国家工商行政管理总局命名的“守合同,重信用”企业,多次荣获“全国优秀施工企业”、“全国建筑安全生产先进集体”、“全国最佳形象企业”、“全国企业文化建设优秀单位”、“全国质量信得过单位”等称号。

公司在矿山、冶金、房建、火电、市政及路桥等领域创出了一大批国家级、省部级优质工程。其中,安徽金安矿业有限公司草楼铁矿工程(中国冶金矿山建设行业的首枚鲁班奖)、山西太旧高速公路北茹隧道工程获国家“鲁班奖”;武钢500万吨球团工程创大型球团施工规模最大、工期最短的“世界纪录”;邯钢薄板坯连铸连轧、邯钢二冷轧、邯钢热轧、天钢烧结等工程获“国家优质工程奖”;总面积14万平方米的大连星海世界博览广场工程,深受大连市政府的赞誉;亚洲跨度最大弦支穹顶索支结构的大连体育馆,核心建设技术世界领先;中国华冶至今保持冶金矿山平巷独头月掘进1403.6米的“世界纪录”、斜坡道工程月成巷245米的“全国记录”、竖井施工月成井205.6米的“中国企业新纪录”。

公司成立40余年,创造了辉煌历史的华冶人正立志于创造新的历史性辉煌。我们坚持“诚信社会为本,客户满意为荣”的经营理念,愿与国内外各界精诚合作,携手共赢,为用心建设中国和世界更加美好的明天作出新的更大的贡献!

需求计划:

需求专业

需求人数

相关要求

工作地点

待遇情况

机电相关专业

10

沟通能力较强,具有较好的团队合作精神,能够适应长期国外生活,可以进行井下工作。

巴基斯坦杜达铅锌矿

每年1-2个月带薪休假

机电相关专业

5

沟通能力较强,具有较好的团队合作精神。

北京、河北、天津

面谈

土木工程

6

能够吃苦耐劳,具有较好的团队合作精神,适应项目工地的生活

青岛、潍坊、烟台

面谈

安全工程

2

能够吃苦耐劳,具有较好的团队合作精神,适应项目工地的生活

青岛、潍坊、烟台

面谈

会计

4

能够吃苦耐劳,具有较好的团队合作精神,能适应项目工地的生活

青岛、潍坊、烟台

面谈

工程造价

2

能够吃苦耐劳,具有较好的团队合作精神,能适应项目工地的生活

青岛、潍坊、烟台

面谈

人力资源相关专业

1

沟通能力较强,具有较好的团队合作精神

青岛

面谈

如有意向请将简历发送至邮箱;

联系人: 李硕  刘利雅

联系电话:18611066386    18354297753

邮箱:394214468@qq.com   570769135@qq.com

友情链接
山东科技大学微信公众号
山科能源