学院首页 >> 学团工作 >> 正文

校园招聘(25)德尔福柴油系统(烟台)有限公司招聘

作者: 日期:2017年03月06日 00:00 点击:

德尔福(Delphi)是全球领先的乘用车和商用车市场技术供应商。德尔福总部位于英国吉灵厄姆 (Gillingham, U.K.),在 33 个国家拥有大型技术中心、制造基地和客户服务中心。 德尔福致力于为现实世界提供创新,通过各种先进技术使汽车和卡车更智能、更安全、更强大、更高效。欢迎访问我们的官方网站www.delphi.com。

自1993年进入中国市场以来,德尔福已在中国建立了广泛的本地布局,在北京、上海、重庆、广州、长春、白城、沈阳、烟台、苏州、南通、武汉、芜湖、成都等多个城市设立了包括技术中心、生产基地以及客户服务中心在内的20多个营运基地。德尔福在中国拥有约26000名员工。

德尔福以市场为导向的产品和技术追求绿色、安全、互联,遵循积极引进先进技术实现本地化的原则,向中国的汽车工业提供广泛多样的产品和系统,涵盖40多个系列产品。德尔福分为三大事业部——动力总成系统电子/电气系统电子与安全系统,都在中国实现了本土化运营和服务。

德尔福动力总成系统事业部包括燃油喷射系统产品业务部(Fuel Injection Systems PBU, FIS)、动力总成系统部件产品业务部(Powertrain Products PBU, PTP)、动力总成系统电子与电气化产品业务部(Powertrain Electrification and Electronics PBU)三部分。德尔福柴油系统(烟台)有限公司隶属于燃油喷射系统产品业务部。

德尔福柴油系统(烟台)有限公司,作为德尔福柴油发动机管理系统在中国的唯一工厂,于2012年10月11日破土动工,占地约150亩,第一期建筑占地面积2万平米,第二期将扩展至4万平米。该生产基地于2015年底投资已达1.5亿美元,,是德尔福在中国运营20多年来在中国最大一笔单笔投资,也是近些年来德尔福在亚太地区最大的一笔单体项目投入。

德尔福柴油系统(烟台)有限公司将面向国内、国外用户,为轻型、中型和重型柴油发动机共轨系统生产高精密度柴油燃料喷射系统部件。目前德尔福柴油技术以其独特的控制策略,使柴油燃料喷射系统在车辆的整个生命周期中,始终提供精确的燃料供应量,实现最佳的排放控制和消声性能。

作为德尔福动力总成系统战略性投资项目,德尔福柴油系统(烟台)有限公司利用其世界先进的技术及设备,不断拓展业务范围。除柴油发动机系统的产品外,自2015年世界技术领先的汽油发动机GDi项目也开始在烟台工厂落户。2016年德尔福柴油发动机喷射系统烟台工程技术中心开始筹建。

公司地址 山东省烟台市福山区永达街1031号

2017应届毕业生招聘职位:

职位

学历/

语言要求

人数

培养方向/内容

工业工程师

IE  Engineer

本科及以上

英语六级

工业工程专业