我院深入开展读书活动 全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

作者: 日期:2023年10月19日 19:31 点击:

为进一步推动同学们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学生会近期组织开展了一系列读书活动。通过研读《习近平著作选读》《论党的青年工作》等重要著作引导同学们进一步坚定理想信念。

充分学生会发挥模范带头作用,组建多个读书小组,定期开展学习讨论,形成了浓厚的学习氛围。在学习过程中,同学们认真研读了习近平总书记的重要著作,深刻领会了其中蕴含的思想精髓和实践要求。最后在学生会全体成员的努力下,活动圆满结束。

未来,学生会将继续深化读书活动,创新学习形式,丰富学习内容,引导更多同学深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。