发扬中国特色-能源学院开展“十四五”实践活动

作者: 日期:2023年10月09日 18:44 点击:

为了引导广大学生深入了解并有序参与国家政治生活,能源与矿业工程学院学生会开展了围绕“十四五”规划的国情调研与考察活动。

成员通过实地考察和深入调研讨论,亲身感受到了中国特色社会主义制度的巨大优势,并在此过程中增强了制度自信。在活动中,各部长分组带领干事深入社区、企业、乡村,对“十四五”规划的实施情况进行了详细的了解和研究。他们亲身体验了规划带来的新变化、新成效。学生会办公室主席带领大家共同学习社会主义的发展,“十四五”规划的进程。大家就此发表了各自的看法,感受到了国家治理效能的新进步。

这次活动不仅让学生们对“十四五”规划有了更深刻的认识,也让他们更加坚定地相信中国特色社会主义制度的优越性。同学们纷纷表示,将继续努力学习,为国家的未来发展贡献自己的力量。