山东科技大学签订校外创新创业实践基地建设协议书

作者: 日期:2023年11月25日 23:25 点击:

为进一步发挥学院资源优势,促进高等教育与企业之间的深度合作,11月25日,能源学院与青岛本末岩控技术有限公司举行校企合作签约仪式,签订校外创新创业实践基地建设协议书,正式建立战略合作伙伴关系。学院代表、青岛本末岩控技术有限公司代表出席签约仪式。

能源学院院长与公司代表双方签字。能源学院院长表示,当前,能源领域正迎来前所未有的发展机遇与挑战。为了更好地满足社会对高素质能源人才的需求,学校将以此次签约为契机,与青岛本末岩控技术有限公司携手共建大学生创新创业基地,通过建设实践基地、搭建导师团队、提供创业孵化服务、开展学术交流与研讨等一系列全方位、多层次、多形式、富有实效的培训、实践和创业支持服务,培养更多具备实践经验、创新意识和团队协作能力的优秀学子,助推能源领域人才培养与科技创新。

此次山东科技大学能源学院与青岛本末岩控技术有限公司共建大学生创新创业基地,标志着校企合作迈上了新的台阶。期待未来,双方共同努力,进一步加强产学研合作,为学校与企业之间的深度合作树立典范,成为推动地方经济可持续发展的重要力量。

(通讯员:刘雅琦)