学院组织党员参观孟良崮战役纪念馆

作者: 日期:2017年05月23日 00:00 点击:

为进一步推进“两学一做”学习教育,进一步增强党员党性意识,争做合格党员,发挥先锋模范作用,5月7日,矿业学院党委机关支部和团委组织党员前往山东省蒙阴县孟良崮战役纪念馆学习参观。
适逢孟良崮战役胜利70周年,全体党员怀着崇敬的心情参观了孟良崮战役纪念馆,瞻仰孟良崮战役纪念碑。通过聆听讲解,观看文献实物、革命影像等形式深入了解孟良崮战役全过程,感受革命战士英勇无畏、艰苦战斗的英雄事迹,领会沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的精神,深刻认识到“兵民是胜利之本”的真理。
通过本次参观学习,党员同志深受教育,纷纷表示,要以此次参观活动为契机,积极投身“两学一做”学习教育中,在服务学院师生工作中发扬无私奉献的精神,做一名合格党员。