最新公告banner

矿业学院第二次院系领导接待日顺利举行

作者: 日期:2017年05月22日 00:00 点击:

325日上午,矿业学院第二次院系领导接待日活动在学院公寓辅导员工作室顺利举行,学院院长谭云亮作为轮值领导接待了来访人员。

谭云亮认真听取了每一位来访同学的诉求和意见,针对同学们提出的学院专业未来发展、就业前景及转专业等情况进行了深入的沟通和交流。他指出矿业学院各专业的就业范围涵盖政府机关、事业单位、科研院所、厂矿企业等单位,涉及矿山、化工、交通、公共安全等专业领域,具有广阔的发展前景,同学们要从长远宽广的角度进行规划;现阶段同学们切忌好高骛远,要让思想扎根现实,打牢基础,培养良好的习惯和坚定的意志,提高思想境界,提升人格魅力;在专业选择上,同学们要克服从众心理,全面了解专业,咨询老师意见,做好与家长的沟通,根据自己的想法,做出最终的选择。同学们纷纷表示通过院长的悉心解答,加强了对学院的认识和了解,收获很大。

谭云亮表示“院系领导接待日是在已有联系学生、听取意见渠道的基础上,进一步拓宽意见表达渠道,更加密切联系同学,更好地为全院服务的形式之一,希望大家今后继续关心学院,积极提问题、出主意、提建议。(潘刚 高敏 宋英超

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声