奋斗的青春最美丽 ——矿业学院“起点论坛”演讲比赛复赛第一场

作者: 日期:2017年05月22日 00:00 点击:

3月18日,由矿业学校团委主办,矿业学院学生会办公室承办的“起点论坛”演讲比赛复赛第一场在学院101报告厅成功举行学生会主席李明、李兴发等人担任此次比赛的评委。
本次复赛共有14名选手参加,依次阐述自己对于青春与奋斗的理解选手们结合当前大学生生活,倡议大家“趁青春,去奋斗”。其中4号选手周进润凭借幽默诙谐的语言在演讲一开始便吸引了观众和评委的注意力,随后话锋一转,精辟深刻的分析演讲的气氛推向高潮在选手们各具风格的演讲之后,上一届“起点论坛”季军王心怡对各位选手的表现进行了点评,指出选手优点与不足并提出了具体的改进建议。经过评委的打分,杜雪健、袁亚男、周进润等八位选手晋级半决赛。
本次演讲比赛开拓学生的视野,展现了矿业学院学生的风采,提高学生的社会责任感增强了校园文化氛围。尹吉康、石高越)