最新公告banner

矿业学院召开班委目标责任制启动大会

作者: 日期:2017年03月22日 00:00 点击:

近日,为更好发挥班委的责任意识,落实“班委目标责任制”工作,矿业学院团委101报告厅召班委目标责任制启动大会。党委副书记兼副院长穆玉兵,团委书记马鹤,团委兼职辅导员王学武出席会议,会议由马鹤主持,所有班级班委参加会议
马鹤思想引领、学风建设、公寓文化、科技创新、奖惩措施五方面,就班委学期目标责任制的考核细则进行了解读,他指出班委成员是班级核心,要在班级工作中提高责任意识,充分发挥作用,对个人、对集体负责;增强纪律观念,制定合理的建设措施落实班级考核细则。
穆玉兵阐述了班委学期目标责任制的重要意义,并对班委提出了三点要求:一是要在会后召开班委会,认真学习目标责任制考核细则的具体要求;二是要认真总结2016年下半年的班级建设情况并制定2017年上半年的班级发展规划,及时对班级发展规划作出相应的调整;三是坚决贯彻执行学院的各项指标,凝聚班级力量,营造积极向上的学习生活氛围。穆书记强调,学生干部通过落实此次活动,从政治性、敏锐性、创新性、思想工作等方面进一步提高自身能力。
此次大会充分调动了班委工作的积极性,为建设“思想进步、团结友爱、学习争先、开拓创新、全面发展”的班集体,促进学生全面成长成才奠定了基础。吴晨雨、赵丽媛

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声