第八届采矿工程专业学生实践作品展开幕暨“学思践悟,学有所获,学以致用,提高能力素养”主题党日活动

作者: 日期:2018年07月11日 00:00 点击:

曾庆良对活动的举办表示祝贺。他说,本次活动是加强学习针对性、实效性的一次很好的尝试,是将党务工作和业务工作有机结合,提高能力素养的很好探索。希望大家以本次作品展和主题党日活动为契机,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,不断完善人才培养体系,切实加强本科教学工作;希望矿业学院党委继续推进党务与业务的深度融合,推动矿业学科“新工科”建设,为学校“双一流”建设和山东省新旧动能转换等工程做出更大贡献。

仪式结束后,与会领导参观了第八届全国高等学校采矿工程专业学生实践作品展、矿业工程国家级实验教学示范中心及山东省骨干学科力学实验教学中心。