2024-01-09

学院机关党支部赴西海岸新区党建教育展厅参加主题党日活动

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,12月29日,学院机关党支部前往青岛市广播电视台西海岸中心的5G高新视频党建教育展厅进行主题党日活动。

18ED2

5G高新视频党建教育基地采用数字化技术呈现新时代党的建设新的伟大工程,是集数字化、互动式、情境式、沉浸式、全感官于一体的党建教育创新基地。在讲解员的讲解下,成员们先后参观学习了党的思想理论、政治理论和方针政策,切实增强了党性修养,将理论学习与实践体验相结合,更加深刻领会党中央关于党的建设的重要思想。

心怀信仰、心有方向,脚下才更有力量。通过这次沉浸式多媒体党建体验课程,支部党员穿越了时间和空间,身临其境感悟中国共产党人身上迸发出的不懈奋斗、不怕牺牲、勇于探索和开拓进取的精神,体验更加走心入心的党建创新学习方式。

12F44

大家纷纷表示:要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用党的创新理论武装头脑,紧紧围绕学校第三次党代会的目标措施,服务好老师和学生,建设好矿业工程学科,为学校高质量发展贡献智慧和力量。